Román Arroyo, vencedor del Campeonato Provincial de Huesca de Compak

13 de abril de 2023. El Campeonato Provincial de Huesca de Compak Sporting, celebrado el pasado domingo 9 de abril en el campo de tiro La Torraza, tuvo como vencedor provincial a Román Arroyo, que obtuvo 87 puntos (93,55%) en los cuatro campos en los que se disputó la prueba. El podio lo completaron los tiradores Alfonso Serrate, que fue segundo, y Hugo Sanz, que quedó en tercera posición. Ambos consiguieron 80 puntos (86,02%).

Un total de 64 tiradores midieron su destreza en las cuatro canchas de la competición para conseguir la mejor puntuación posible sobre los 100 platos puntuables de la prueba.

El campeonato fue organizado por la Federación Aragonesa de Caza (FARCAZA) con la colaboración del campo de La Torraza, el Gobierno de Aragón, el Ayuntamiento de Frula y Mutuasport.

Puede ver más imágenes del campeonato haciendo clic aquí.