Román Arroyo y Ángela Martí, campeones el Provincial de Compak de Huesca

10 de junio de 2024. El campo de tiro de Maella (Zaragoza) acogió el pasado 9 de junio el Campeonato provincial de Compak Sporting de la provincia de Huesca. La prueba se celebró a 100 platos en cuatro campos de tiro y se proclamó campeón provincial Román Arroyo con 88 platos rotos (100%). En la categoría Damas quedó primera Ángela Martí con 60 blancos (63,16%).

Alejandro Sancho quedó primero de la clasificación general de la prueba de la Federación Aragonesa de Caza (FARCAZA) tras romper 95 platos (100%).

La competición se celebró con gran ambiente y con la colaboración de los responsables del Club de Tiro Baix Matarraña de Maella y de Mutuasport.

Haciendo clic aquí puede ver algunas fotos de la jornada, así como descargar la clasificación completa.